15秋北语网院《初级日语(一)》作业4(答案)
15秋《初级日语(一)》作业4(答案)题号:1题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:あのレストランは 安く___、 おいしいです。
A、が
B、は
C、で
D、て
题号:2题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:佐藤さんと森さんは 結婚して います___、いっしょに 住んでいません。
A、に
B、と
C、が
D、で
题号:3题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:一週間___いちど 日本語を 勉強します。
A、に
B、と
C、で
D、か
题号:4题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:どこ___食べに 行きますか。
A、へ
B、を
C、が
D、で
题号:5题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:健康のために、ジョギングを始めて___と思っています。
A、みよう
B、いよう
C、あろう
D、いこう
题号:6题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:A:今日は___ですか。B:月曜日です。
A、何曜日
B、何時
C、いつ
D、何年
题号:7题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:優しい山下さんがこんなひどいことを___。
A、するため
B、しないままだ
C、しないところだ
D、するはずがない
题号:8题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:温泉に 入っ___歌舞伎を 見___して、とても 楽しかったです。
A、た~た
B、たり~たり
C、だ~だ
D、だり~だり
题号:9题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:この靴はあの靴___歩きやすいです。
A、ほう
B、より
C、ほどは
D、ように
题号:10题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:この問題はとても難しいですが、中田教授___分りません。
A、なれば
B、なら
C、でも
D、ても
题号:11题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:「昨日の パーティーは___でしたか。」---「とても楽しかったです。」
A、何
B、どう
C、何時
D、どこ
题号:12题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:地下鉄___20分 かかりました。
A、も
B、を
C、の
D、で
题号:13题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:A:「長城は 北京から 遠いですか。」B:「いいえ、あまり___。」
A、遠いです
B、遠いないです
C、遠くないです
D、遠くです
题号:14题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:おじいさんが孫に本を___あげた。
A、読いて
B、読って
C、読て
D、読んで
题号:15题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:A:「ただいま。」B:「___。」
A、こんにち
B、すみません
C、おかえり
D、いってらっしゃい
题号:16题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:もうすぐ6時___なります。
A、で
B、に
C、が
D、を
题号:17题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:飛行機が 怖い___、外国へ 旅行に 行きません。
A、から
B、だから
C、 の
D、が
题号:18题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:この問題は、だれ___わかりません。
A、でも
B、では
C、も
D、が
题号:19题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:一週間___二回 図書館に 行きます。
A、が
B、と
C、に
D、は
题号:20题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:雨が 降っ___、 旅行に 行きます。
A、でも
B、ても
C、たら
D、だら
题号:21题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:明日、ピクニックに___かもしれません。
A、行けない
B、行けません
C、行けありません
D、行けなかった
题号:22题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:夏休み、___へ 行きたいですか。
A、なに
B、なぜ
C、どこ
D、どう
题号:23题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:A:「何を食べたいですか。」B:「何___いいです。」
A、も
B、でも
C、か
D、は
题号:24题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:あれは三日前倒産___会社です。
A、しよう
B、する
C、した
D、しました
题号:25题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4
内容:明日 八時___勉強します。
A、で
B、を
C、から
D、へ
页:
[1]